Полюбить в слепую, в тебя

Габриэль Джорджини
Знаешь многое ушло между нами.
И боль и нежность в душу любила.
Да, только ты осталась за чертой пустоты.
Что то, грело между нами, а что не пойму никак.
Страсть, дурман снов, туман ночи вслед.
Ночная тишина, что бежало за мной.
Мы наверное, не знали, что значит гореть в любви.
Тобою стрелкой секунд, оставляли мою жизнь.
Я растворялась в образе птиц, что не считать их мною.
А на закате солнца, я вновь уходила в себя.
Ты так не понимала, мое значение сна судьбы.
Да я устала, бороться за тебя вслепую.
Где нет,огней дорог пустые, мне не узреть звук.
Полюбить тебя, была кара судьбы.
Наверно я странник души твоей, душой мне жить.
Позади меня уходять мои годы, а ты дыши мной.
Судьба расскажет обо мне, где я всегда летаю.
А летать я буду рядом, с ветром играя с тобой.