Неважно

Дмитрий Орлов 7
  Уже неважно дождь или снежинка
заблудились где-то в небесах,
всё одно - сегодня вечеринка
будет непременно при свечах...

Будут в жёлтых окнах силуэты
танго всех влюблённых ворожить...
будут бодрячки и не поэты
рифмы в строки колкие теснить.

Или класть - под утро разберутся,
все приставки к слову подберут,
но, а в главном всё же не сойдутся...
сколько лет влюблённых звёзды ждут.

Ждут ли вообще влюблённых звёзды,
им то, что, там где-то на земле...
кто-то плачет - заржавели гвозди,
кто-то знаки ставит на стреле.