Я не лунатик - я другой

Григорий Лобков
Я не лунатик, но придурок...
Андрей Чекмарев
*
Я не лунатик, но придурок.
И полюбил тебя весной.
Луна светила как окурок.
Пегас курила ты со мной.

Об жизни долго говорили.
В глаза смотрели другу друг.
Две пачки за ночь искурили.
до ощущения - а вдруг.

"А вдруг, судьба..." - ты мне сказала -
и будешь ты всю жизнь курить..."
Луна на небо залезала,
чтоб дурь таким, как я, дарить.

И, прикурив от лунной спички,
тебе ответил я - "пойдём..."
Теперь варю тебе яички.
Мы 30 лет живём вдвоём...
http://www.stihi.ru/2018/01/07/10760




Пародия

+18
(Упомянуты табачные изделия)

Я не лунатик - я другой,
не узнанный тобой придурок.
Пегас курю я дорогой
и об Луну гашу окурок.

Ты долго спорила со мной
о том - курю ли то, что надо?
Ничто не ново под Луной,
а дурь таким, как мы, - отрада.

И согласился я с тобой,
лет 30 мы в плену привычки -
ты всё балУешься «травой»,
а я чешу свои яички.