Юлия

Пётр Гарташкин
Июнь, июль как продолженье лета,
И Юлия,  - лучистый тёплый взгляд,
Ресницы длинные, пушистые без меры,
Румянец персика, опасен этот сад!

Прекрасна юность, молодость чудесна,
Открыто сердце, ждёт большой любви,
Нет, Юля не Русалка, Юля – диво,
Подарок взору, и сюрпризы – впереди!

Прохладный  ветерок приносит нежно свежесть,
Играет прядями соломенных волос,
Ты попросила написать про это,
Я принял этот вызов, твой запрос.

Всего лишь двадцать пять минут,
Сложились в рифму строки,
Так хочется чего-то подарить,
Не многое могу, лишь главное, по силам,
Хорошие слова от  сердца сотворить.


27.06.2016 г.