Овощное блюдо

Юра Мельник
Пришёл приказ овощной союз создать.
Что бы всем овощам вместе пребывать.
Общей командой в блюде своём быть.
И блюду этому безропотно служить.

Овощи команде молча подчинились.
В блюдо общее дружно объеденились.
Где себя все отдавали без устали.
И блюдо это вскоре винигрет назвали.