***

Карина Тома
Я разбитая, вдребезги,
Сердце колотиться,
Покрывается холодом,
Внутри пустота.
Я растоптана, боль
По венам расколота,
Я безмолвная искорка,
Я сгорела до тла.
Дождь умоет меня,
Смоет слезы страдания,
Я не чувствую больше
Ни любви, ни тепла.
И в глазах моих,
Будто ночью осеннею,
Я безжизненной стала,
Ожидая тебя.