Великий Переход

По Замыслу Творца
Кто разбирается в стихах
И сам не раз марал листочек
Заканчивал писать в слезах
В конце бегущих многоточек...!

Воскресли небо и Земля
Душа своё уж отстрадала
Поэта путь, его стезя...
Судьба украдкой показала!

И тот, кто ведает давно
Другим укажет направление
Пусть будет трудно, всё равно
Достигнуть нужно Просветления!

Нас Переход Великий ждёт
Творец всем распахнул объятья
Каждый себя в Любви найдёт
И обретёт Добро и Счастье!

Там, в глубине своей Души
Задачей в этом воплощении
Наружу вырваться спешит
Звезды заветное Свечение!

Свет наступает, тьма ушла
Проснувшийся глаза откроет
Сияньем радостным Душа
Дом Отчий из Мечты построит!