Квинтэссенция

Артем Чиркинян
Жизнь - квинтэссенция набора
ингредиентов от Творца.
Мы рождены не для поборов,
по образу Его лица.
Есть микрокосмос в человеке...
Мосты, туннели в макромир.
И не гоните - не на треке,
и не стреляйте - здесь не тир.
Жизнь - квинтэссенция надежды,
в эфире - пятый элемент.
Держите чистыми одежды,
по ним встречает Рецензент.

19.01.18
© Артем Чиркинян