194. Ты так близко теперь для меня

Ирина Кириллова 5
Сынок, ты ушёл,
       а я в след провожаю стихами,
В которых тебя
         до конца отпустить не могу.
Я в них обнимаю,
          как мать обнимает  руками
И в них я пишу,
        что тебе уж сказать не смогу.
Прольются все строки
         душой моей, ты это знаешь.
Что в этих стихах,
         точно я продолжаю хранить
Любовь, теплоту,
       мою грусть и конечно надежду,
Ведь ты и в стихах моих
         рядышком  можешь побыть.
Когда я пишу.....
      только мысленно вместе с тобою
И так уношусь,
  в свой  какой-то  задумчивый мир,
Что очень особенный -
          бережно мною хранимый,
И - воспоминаний
          теперь моих точно кумир.
В стихах - говорю.....,
       и люблю, и целую,и плачу...
Я в них обнимаю,
     ТАК КРЕПКО, ТАК КРЕПКО ТЕБЯ!
Мой АНГЕЛ родной,
     не со мною теперь ты, а где-то,
Но в строках моих -
 ТЫ ТАК БЛИЗКО
             ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ !!!

Ирина Кириллова 19.01.2018((194)