Я за контуры мира и тела...

Ирина Соколова Сашина
Я за контуры мира и тела
Выходила так долго, несмело.
Каждый мой шаг
Отзывался  то воем, то стоном.
И мне казалось, я падаю,
А сердце тонет.
И та граница, что я
Так упорно чертила,
Мне говорила: не надо,
Не надо нам мира.
А я хотела проснуться
И снова вдохнуть
Чистого воздуха
Хотя бы чуть-чуть.
Карабкалась,
Стены с шипами,
Но мне не давали упасть.
Сердце с душою.
Так больно. И раны.
Но я сумела достать
Те семена, что ты
Оставлял в моем сердце.
Я научилась. Сама.
Снова греться.