Освобождение

Алексей Бештау
Бегут  к  нам  с  синих  гор  потоки.
Неся  признания  любви -
Откройте  жилы  жизни  токи,
Небес,  на  сердце,  алтари!

Взляните - дар  повсюду  Солнца!
Пусть  пробуждается  огонь!
Неся  Души  РАссвет в  оконце
И  мысль  возносит в  терем  кОНь!

Возничим  стань  ты  в  Колеснице,
Астральным  вихрем  управляй,
Ко  Млечной  звёздности, крынице,
Стрелою  Прави  направляй!

ЗемЛЯ  сОзнания  пробуждения,
В  нас  ждёт, чтоб  мыслями  творя,
Несли  МЫ  в  мИР  Преображение,
За  всё  Любовь  благодаря!

Примечание.
Крест - Огонь(крес)"Твердью  Веры  Дома  Жизнестроев"{т - твердо).Крес -ЧЕЛОвечностью  Будущего(К -КАко, оДУШевлённой)Реку  Челом(Р - рекуче)семЯ  мысленного(е - есмь)СлОВа(Слово - с  людьми  ОВО, Ведение).Старославянская  АзбуКА.