***

Виталий Никуляк
Покаемся! И Бог нам даст победу!
Без этого России не спастись...
Проблемы нашей жизни скрыты в душах,
Ведь ангелами все мы родились.

Победа и всесилие от Бога,
Кто Им живёт, тот на земле в раю!
Вот истинное счастье и свобода,
Когда любовь я ближним отдаю.

Виталий Никуляк.