страхи

Лена Веда
Не бойся своих страхов
Гляди им прям в глаза
А кто посмеет рявкнуть
Того уж наказать
 
Раз рот открыть посмел он
Знать хочет одолеть
Того кто был не смелым
Чтоб страх преодолеть

Того, кто лишь однажды
Представил этот ужас.
И пригласил : уважьте!
Пожалуйте откушать!

Того, кто вместо сна
Придумывал картинки
Изогнута спина
Не чищены ботинки

И ты, кто создал образ
Мистического чуда,
Сдержи свой стон и возглас -
Он взялся ниоткуда.

Повергни его в бездну.
Пускай во тьме пучины
Он навсегда исчезнет.
Найди тому причины.

Ведь ты его создатель,
Хозяин и владелец.
Он для тебя предатель.
И в этом он умелец.