Коридор

Хардски
Холодный ветер октября,
Настиг меня, совсем нежданно.
Так безнадёжно и так странно,
Я разрываюсь пополам.
    
Мой разум– Тёмный коридор,
В котором все закрыты двери,
Себе уже совсем не верю,
И сердце– треснувший фарфор.
 
Хотя постой, не всё так тленно,
Во мрак сочится солнца свет...
Он доберётся непременно
До коридора из тех бед,
Что день и ночь меня терзали,
Среди кромешной темноты.
Но... свет её рассеял быстро,
И этим светом стал мне ты.