мир

Хардски
Открой те двери в своём сердце, что ты закрыл давным давно.
Ведь сам себе ты не даёшь согреться,
Внутри тебя итак темно!
   
Наш мир теряет свои краски,
Твой мир- уходит из под ног.
Вокруг одни лишь маски, сказки... 
Ты поддаёшься, изнемог.
 
В руинах собственного счастья,
В забвении уж давно восторг...
Скажи, ну в чём твоё несчастье?
Переступи этот порог.

Попробуй видеть ты и радость,
Ведь в жизни есть ещё добро.
Но ты лишь опускаешь руки,
Ты опускаешься на дно...

Крича, ворча, и всё о том-же-
Что мир прогнил,
И для себя,
Ты строишь эти стены снова,
Опровергаешь чудеса.

Да, в жизни стало сложно...
Но всё это не навсегда.
Борись со злом, ведь всё Возможно!
Борись со злом внутри себя.