Слезки на колесках!

Ирина Исмейкина
СЛЕЗКИ НА КОЛЕСКАХ - это ведь про нас,
Без причины плачут, Женщины, подчас....
Катятся и катятся слезки по щекам,
Может от обиды, может горько нам?!

В странном месте слезы, женские живут,
Не было их только, и уж тут, как тут!
Слезы те из глаз все, как у всех текут,
Только знаю точно - из ДУШИ идут!

Нет ДУШИ ранимей, она, как росток,
Как в росе хрустальной, по утру цветок!
Нет тех слезок чище, нет тех слез дороже,
Плачем по причине...,без причины - тоже!