К Храму путь и светел, и красив...

Елена Хомка
К Храму путь и светел, и красив,
Он не заметён пургой бесчувствий.
Здесь святая истина молитв
Без тепла на сердце не отпустит.

Здесь Всевышний дарит чудеса,
И душой к душе легко касаться,
Ведь смотря всегда глаза в глаза
Очень трудно лгать и притворяться.