К святым местам

Ольга Душевная
Душа моя, подобно птице,
Стремится в радостный полёт
К святым местам испить водицы,
Надеждой снова вдохновиться,
Что божью милость обретёт.

Сопровождает её солнце,
Лучами освещая путь.
Благодарю тебя до донца,
Господь мой, верь, за ум возьмётся
Моя отчаянная суть.

Смотрю на небо, он смеется -
- Покаяться мол не забудь..


19.01.2018