Только для тебя...

Екатерина Бажанова
Я падаю сердцем в открытую дверь.
Пускай уже поздно,
Но я рядом поверь,
Прикоснуться к былому не так уж и поздно.
Как силен и совсем неясен порыв
Моего обреченного счастья
Отпустить бы все и «Бог бы с ним»!
И уйти бы в церковь принять причастье,
Только вот не смогу,без тебя никак,
Пусть кричишь ты вслед: «Отпусти,Остынь!!!»
Я с тобой как пульс,что так бьется в такт
В унисон с тем самым холодным счастьем.
Отпустить тебя значит-заболеть
Как зимой в пургу будто бы простудой
Только знаем мы,что финал один
И движение есть навсегда по кругу
Мы закроем дверь,но вернется миг
Где сожму твою я , родную руку.