И не у каждого спроси,

Шанли Ян 2
***
И не  у каждого спроси,
Но у отца его и деда
В озерах карп и караси,
А в сердце Родина, Победа.
И сколько не ломают нас,
Не оболгали в каждом слове,
Но русский мир народы спас;
Мир русский, он же Спас на крови.
Ты сохрани мои слова
В них есть начала и основы
В которых родилась Москва,
Что бы невестой стать для Пскова.
Уже потом от них пошло
И вкуса разного и веса
Не только Царское село,
Но Севастополь и Одесса