Ты скучаешь

Луиза Мессеро
Ты скучаешь, меня повторяя.
Жесты, мимика, жалостный взгляд.
Если нас на планете не станет,
То, наверное, вздрогнет земля.

Разойдутся глубокою болью
Сотни трещин по мраморным льдам.
Если Бог награждает любовью,
Будет наш целиком пьедестал.

Ты не ел, да и разве на ужин
Я безумно хочу не тебя?
Жесты, мимика... Гордые души
Друг без друга скучают опять.