Громким градом...

Вероника Южик
Громким градом падают мысли
В опустелую душу мою,
От потерь мы становимся выше,
Но вот только зачем, не пойму..

Не понятна мне эта наука
Если боль всё сжирает внутри
Для чего существует разлука
И нелепые фразы любви?

А в душе всё по-прежнему больно,
Тихо плачет и шепчет душа,
Без любви ты становишься вольным,
И уходишь во тюму не дыша

Высота - это тоже нелепо
И зачем высоко так летать?
Всё проходит, а время так слепо:
Ведь так будет болнее упасть...