Крик

Андрей Василенко 07
Разлуки чаще не разлук,
Я разлучен не вдруг, не сразу,
И внемлет поцелуям губ,
Твоим бесчисленным проказам-
Мой крик, развесистый как дуб,
Стремясь к своей последней фразе...