Мне нравится...

Александра Бонсюкова
Мне нравится быть с тобой вдвоём,
Вести разговоры на любые темы,
Молча друг другу в глаза смотреть,
Души наши словно взялись за руки,
Приятно на снег в окно смотреть...
Видеть,как падают кружась снежинки,
Ещё чуть-чуть и ветер наметёт из них
огромные сугробы,
А,поутру мороз устроит показ узоров своего искусства,
Я напеку тебе блинов,они вкусны,румяны,
С ними чай мы будем пить,накладывая к ним варенье,
Незаметно и быстро деньки бегут,
Зачем они торопятся-не знаю,
Вроде бы долго ждали мы Новый год,
Уже январь подходит к завершенью,
Так незаметно,день за днём зима уйдёт-
-весна настанет,
Буду любоваться я другим...
Сажать цветы я в саду я буду...