Не в ладах сегодня с небом...

Немо Сергей Кравец
Не в ладах сегодня с небом,
Да и сам с собою.
Там, где я оставил Феба -
Занялось грозою.

Что-то сон вновь невпопад:
Не вещий и не в руку.
Даже утру был не рад,
Вот какая штука.

Ветер слезы выбивает
Из наивных глаз,
Вместе с ним душа летает,
Словно в первый раз.

Душно, душно быть в печали,
Когда манит даль.
По судьбе устал качалить
И искать грааль.

Я по всполохам весны
Курс свой проложу,
Подниму на мачтах сны
И – чем дорожу.

И мне – скатертью дорога.
Может, повезет
До любви дойти чертога,
Пусть и мне споет.