Наше

Эръзя
Мы приходим толпой и срываем с вас маски,
Каждый третий живой, он для нас не опасен,
Вы каждый сам за себя - рассыпанный веник,
А со мной лишь друзья, а значит вы на коленях.
И чужие замки... не спасут вас от гнева,
Вы пороков рабы, в череде бес предела,
И поэтому здесь, вот поэтому судим
Вы из прошлого смесь, да и были ль вы люди.