Чудо. Габдулла Тукай

Фатих Июльский
Чудес не будет после смерти нашего пророка:
Верблюд из камня не родится, и не расколется луна, -

Наши ученые говорят. Не верьте им, все лгут они;
Видел сам лично, есть чудо и в наши дни:

Пришел сегодня утром мой задолжавший друг,
Без спора и умалений, вернул обещанный он долг.