Вьюги рыдащую скрипку!

Баба Дура
Мороз.
Мир за окном заворожил,
Звенящим инеем на ветвях,
На проводах,и фонарях,
Печатью наложил
Не тяжестью!
Холодной плетью!
Узор!
Зимы,уродливой улыбкой!
Покуда не разбудит,
Молчать уставший ветер