Любителям шахмат и играющим всерьёз!

Эдуард Кукуй
В юности он играл с Ботвинником, Карповым, Талем, Флором и другими известными
шахматистами СССР и в разное время завоевавшими и Всемирную Шахмотную Корону!

Сегодня автор делится воспоминаниями в книге
"Леонид Ветштейн. Звездный час"

В книге приведены сыгранные партии, воспоминания автора и все, увлекающимся этой
древнейшей в истории человечества игрой- могут прочесть и приобрести интересную книгу
и связаться с юношески бодрым 80-летним молодым человеком, ныне проживающим в Израиле


http://www.stihi.ru/2013/05/26/2112