Пропасть

Карина Тома
Не тревожь мою душу,
Мне и так слишком горько.
Эту чашу до дна
Я в который раз...
Не ищи меня больше,
Мое сердце разрушено,
Я искала тебя
Сотню тысяч раз.
Через гущи людей,
Тревоги, события,
Через время, победы,
И через Любовь,
Я искала там,
Где могла бы найти тебя,
Там где радость, где счастье,
Где жизнь, и покой.
Я искала тебя, через боль и прощение,
Через сотни тысяч незримых лиц,
Я прошла целый путь, чтобы найти тебя.
Так зачем, как и все, хочешь обмануть?

Я устала искать,
Все нелепо, бессмысленно,
И тебя отпускаю.
В который раз,
Обжигаюсь любя, и в душе уже места нет.
Моя пропасть - бездонна.
И в ней я одна...