Секс-Рок

Дмитрий Волгарин
* * *

Когда ты с девушкой возляжешь - не надо быстро напирать.
Начни с того, что свет пригашен и ей спокойно умирать.

С дыхать в плену твоих объятий, где поцелуи - самый сок.
Во все места, что есть в оглядье... И вот тогда... запрыгнешь в Рок.
____________________________________________

19/01/2018