Луи 102

Луи Искусный
 На кафедре строительного производства меня учили сетевому графику и он гораздо важнее, чем календарный план. Объясню: в сетевом графике, который прекрасно ассоциируется с поведенческим человеческим есть такие нюансы, как позднее и раннее начало, а также позднее и раннее окончание. Такие гибкости позволяют решать любые поставленные задачи. И слова Виктора Степановича в этой связи, уже не кажутся шуточными. Ведь в каждой шутке лишь доля шутки, - сказывает народ.