с новым годом 2018

Анна Мартынчик
Традиции. Ночь нового отсчёта.
Декабрь.31 число.
В кругу своих.Приятные заботы.
Нам с настоящим счастьем повезло!

Кто у кого служитель на поклоне,
С кем:"Вот бы до конца!", кто для забав...
Кто больше утаил, кто больше понял?
В итоге, тот кто верит, тот и прав!

Что скроет сердце, то покажет время:
Желание, и мнение, и нрав.
Кто больше заработал, кто умнее?
В итоге, кто счастливей, тот и прав!

Из года в год по временнОму кругу...
При нас нетленный дух, ЛЮБОВЬ и прыть!
Нам, береженым Богом и друг-другом,
Быть , Бога ради! Друг для друга БЫТЬ!

31.12.2017. 22:00
К Вам. Анна Мартынчик.