Жизнью нужно наслаждаться

Наталия Константинова 8
Жизнью нужно наслаждаться,
Радоваться, удивляться,
Делать милые сюрпризы,
Позволять себе капризы.
Этим всем нужно делиться,
И дружить и веселиться!
И любить и быть отрадой,
Где мы все друг другу рады.
Карма - это  всё занятно,
Стало мне, друзья, понятно -
Если любишь и не больно,
То и с кармой все прикольно)
Я к чему в стихотвореньи?
Всем Любови с вдохновеньем,
Чистоты всех устремлений,
Счастья, радости, везений!