Амулет

Зинаида Цыцарева6
Шоколадные конфетки.
Чай горячий. И шансон.
Песни, словно птички с ветки.
Говоришь, в меня влюблен.
А глаза,как у котяры,
Что весною загулял.
Лучше мучай ты гитару.
Ни один так умолял!
Я ж поклонник долгих песен,
Долгих встреч и долгих лет.
От самцов и самок тесно.
Верность-вот мой амулет!
Пой! Слащавыми глазами
Раздевай! И тешь себя.
Не вручу любви я знамя,
Не влюбляясь, не любя.