Из парадоксов одноразового мира...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОДНОРАЗОВОГО МИРА..."
Я настолько стара, что помню, как люди выносили мусор, а ведро нужно было назад принести.

Мой ответ:
Мы в мире одноразовом живём,
На выброс всё – и совесть, и посуда!..
А потому и ничего не бережём –
Ни жизнь свою, и ни чужие судьбы…