Если я в твоём сердце...

Евгения Алтыца
Если я в твоем сердце - дай знак,
Если я в нём дышу в унисон с тобой.
Если пульс твой путь мой отмеряет в такт-
Дай мне знать,что тебе  по пути со мной.

Дай мне миг, тот что равен всем тем годам,
Что отмерил тебе всемогущий Бог-
Разделю его я с тобой пополам,
Я пройду с тобой сотни пыльных дорог.

Если я в твоём сердце - дай знак:
Распахни сильным ветром мое окно.
Я любовь свою сразу тебе отдам-
Будет вечностью бить она в сердце твоем.