The present near you

Елена Романова 19
Не страсть рождает отношения
Не секс так нужен нам порой,
Нам нужен мир простой и честный
Уют лишь в доме и покой.

Не страсть рождает наши семьи
Не пошлость в жизни нам нужна
Среди коротких юбок, лести,
Поймешь однажды - жизнь чужда.

Мы так бежим за миром этим,
За похотью не замечаем глаз
Тех глаз, в которые посмотришь
И это будет как отказ...

Отказ от той разгульной жизни,
От тех тусовок по ночам,
От тех людей для развлечения
И от того, о чем "мечтал."

И вот тогда когда ты снова,
Посмотришь в чистые глаза,
Поймёшь, что для тебя так важно
Рождаешься по новой...

...И не зря,

Подумаешь однажды
Пришлось так сильно пострадать,
Ведь чтобы научиться настоящему,
Порою через грязь придётся прошагать.