Мешаю

Луиза Мессеро
Мешаю, будто ясный день,
Реальность с нереальным бредом,
Доверив таинство страстей,
Хитросплетению сюжета.

Пишу, не зная, что писать,
Но чувствую, что есть дорога.
Потом гляжу во все глаза
На тысячи обличий Бога.

Гоню, как скопище чертей,
Души истерзанной похмелье.
Потом мешаю бред и день,
Пишу, судьбу перу доверив.