Дневник. День 1

Анастасия Матвиенко
00 : 34

В большинстве случаев красивым людям открыты все двери. Ведь согласитесь, никто не собирается смотреть в вашу душу. Что касается меня - я давно умерла. Еще с того момента, когда перестала любить. Знаете, сложно определить этот момент, поделиться ощущениями. Это происходит так, как будто все внутри выжжено, причем за минуту. Раз и ничего нет, внутри пустота. Погружаясь в свой мир я вижу только темноту, и непреодолимое желание закричать. В моих венах текут розы, а в голове крутятся сопливые песенки. Больше нет никакого желание слушать кого либо. И каждый вечер сидя забившись в свой тихий и темный уголок, я давлюсь слезами. Любовь приносит разрушающие удары, болезненные шрамы и щемящую боль в той области, где когда-то было сердце. Месиво которое осталось на его месте, больше не в силах...