я растворюсь в тебе

Анна Кульчицкая
Я поглощу тебя,
я растворюсь в тебе,
Наемся,
я тобою всласть…
И до безумия,
я утомлюсь в борьбе,
Это и есть,
похоже, страсть,
Я подниму тебя,
и уроню себя…
Всё же...
имея над тобою
- власть,
И до блаженства,
я доведу тебя,
Это и есть,
похоже, страсть.
Тоска безумная,
тоска сердечная,
Это болезнь,
это напасть…
Но, как прекрасно,
что не вечная,
Что быстротечною
бывает страсть.
               
      Октябрь 2010