***

Раиса Савич
Если дома у тебя,
Молотков десятков два,
То из них хотя б один,
Будет ржавый господин.

Мой рассказ для тех мужчин,
Кто баб многих"господин",
Если кто из них смеется,
То ,поверь, другой неймется!

Как наука здесь проста,
Не разбивай за так сердца!
Запомни ,милый господин,
Твой выбор должен быть ОДИН!