Снег выпал разом на Крещенье

Галина Спиридонова
Снег выпал разом на Крещенье,
Так захотел, наверно, Бог,
Природы долгое терпенье
Копило праздничный предлог.

Разверзлось небо тонной снега,
И воду сделало святой,
И к проруби синоним нега
Подходит в истине простой.

От ледяной воды бодрее
Все чувствуют себя и так,
Но с верой чувства горячее,
Сильней становится слабак.

Мы с верою всегда всесильны,
Ныряя в прорубь с головой,
И ощущения стабильно
Накроют всех одной волной.

Господь благословил здоровье,
Не дав замёрзнуть на снегу,
Желания  в своей основе
Достигнуты: “я всё могу”…

19.01.2018