Полыхает вся поляна

Лобода Александр
Девчата- балеринки
Всю поляну разукрасив
Платьем красным-
Мне дарят ножки, спинки.

Девушки- цветочки,
Излучая прелести
Мне садятся в строчки
Для любви и нежности.

Из балета девы,
Хвалясь ногами стройными
Себя мнят королевами
И цветут садами знойными.

Красная поляна
Вся полна цветами
И кружится мне дурманом,
Играя пред очами.

Отойти не в силах-
Ноги не пойдут
И кровь играет в жилах
И забыл я свой маршрут.

 19 января 2018.