Что такое плохо. Дядя Вова и дети

Абри Кокосов
Руку поднял тут
              малыш.
И сказала
              кроха:
- Дядя Вова,
              ты юлишь!
Поступаешь
              плохо:

Если дядя врёт
              с трибун,
Парит мОзги
              лохам,
Значит, дядя просто
              лгун? -
Это очень
              плохо.

Если он не принял
              мер,
Но с ворами
              вместе -
Значит, дядя
              лицемер
Без стыда
              и чести?

Дядя Вова аж
              взбледнул,
Пукая
              горохом:
- Да... Не всех
              я вас нагнул...
Это очень
              плохо.

Коль вопросы
              малышня
Задает
              с подвохом -
Это плохо
              для меня...
Даже очень
              плохо...