Шоколадка

Раиса Савич
Хочу сто тысяч поцелуев,
Твоих таких желанных губ,
Хочу немного обезумев,
Упасть в обьятья твоих рук...
Хочу в тебе до тла расстаять,
Ведь зов души он так силен,
Но знаю так ведь небывает,
Ты вовсе не в меня влюблен..
...Чтоб мир от нежности был шатким,
Я по ночам тебя зову,
Хочу тебя и шоколадку...
Нет ,шоколадку НЕ ХОЧУ!!!