Мы теперь чужыи...

Андрес Сидариус
Ты видишь мне не больно,боли просто нет
Я сказал тебе довольно,уходи и хлопни дверь
Сколько можно оправданий,всё бессмысленно теперь
Ты на жёлтый я на красный,мы чужыми стали теперь.
Ты видишь мне не страшно,страха нет уже давно
Игра твоя двузначна,и смотришь ты другое кино
Как же ты так могла,растоптала нашу любовь
Ты не смотришь в глаза мне,значит у тебя другой.
Ты видишь я совсем спокоен,пакой мне душу изличил
Мне просто больно от того,что больше нечего сказать
Да и зачем,ты всё сказала своим  молчанье
И остаётся лишь сказать-Прощай,будь счастлива с другим.