сокурсницам

Федор Матишев
Спасибо всем, кто меня поздравил со 150-летием. Особо дороги поздравления от сокурсниц
СОКУРСНИЦАМ!
Старушки, милые. Привет!
Вы были все, как Нефертити,
Сегодня вам по триста лет,
А сколько ж мне тогда, простите.
Всё пролетело, словно сон,
Нас старость мерзко обнимает,
Не натянуть любой фасон,
На то, что ж—ой называют.
А, ну, припомните сейчас,
Когда вы были королевы,
Пыл Клеопатры не погас…
И шли на грех к Адамам Евы.
Ах, вы, проказницы мои,
А сколько ж было в вас задора,
На подвиг шли ради любви,
Бывали случаи позора.
Всё улетело в никуда,
Уже толпимся у погоста…
Но не спешите же туда,
Все будем там, согласно ГОСТа.
Ф. МАТИШЕВ