Я скучаю по тебе

Габриэль Джорджини
Я очень скучаю по тебе.
Так грусть взяла в сердце.
Что нет,и голоса тишины моей.
Несколько строк, допишу нашу.
Как я хочу, чтобы ты был рядом.
Моим дыхании, пульса жизни.
Так далеки, мы однако души.
Смотрю твои веселые фотографии.
И грусть проходит чередом моим.
Мой телефон, не надо звонке.
Хоть и обещала, звонить тебе.
Когда мое сердце, совсем будет плакать.
Я наберу твой номер, и скажу люблю тебя.
Дрожью, как магнит ты уходишь в мои глаза.
Мне одиноко без тебя, птиц не догнать мне мысленно.
Грусть переполнена, моим воспоминанием.
Читаю твои сообщения, они дороги мне очень.
Каждая буква, написано с тобой согласен любовью.
Что врезались в мои мысли ночей.
Поцелуй твой, срываю на кромкие звуки души.
Я воплощу твой мир, в реальности жизнь.
Грезы уйдут с дождями осени, я прийду.
Весной теплым, в наших городах твои слова.
Когда мне будет, очень одиноко без тебя.
Я позвоню и скажу, я живу тобою, ты моя любовь.