Агнесса

Герман Мейтин
               
   Ася, Ася, Агнесса !
   Как любил я тебя,
   Словно дыма завеса
   Все весит с того дня!
   Как расстались не помню,
   Но с тех пор, с того дня
   Мне всегда не хватало,
   НЕ хватает тебя !
   НЕТ тебя не забыть мне
   никогда, никогда...
   Ася, Ася, Агнесса будь
   счастливой всегда !
       *          *


   Годы пролетят как киломметры,
   и когда окончится мой путь,
   где-то прошумят шальные ветры
   и случится что-то где нибудь...
   Вон на небосводе новая звезда -
   Это светит вам душа моя !